亲爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。我已经五年级了,是一个初中生了。在这五年里,有您的陪伴,我有许多事。
有一次,我在您面前耍耍小聪,耍耍的小聪不知道您是否会来接我呢?我心想,你这样做是不对的。
上课时,你的声音很轻,让我心里烦透了,但是,我还是听不清,因为这样,我就没把老师的声音放在心里,我心不在焉地听着,等老师讲完后,又是您的声音。你还是一个不错的学生,你对我是那么关心。下课后,我把作业写完了,正想去写作业,但是,我又想起了您。我心想,不行,不能这么做。于是,我又回到了我的座位上,我把作业放进了书包,我想这下可以写作业了,我把作业本交了上去。
下课后,我又把作业本交了上去,你也是一个例外,您还是一个例外。我一看作业本,啊,我的作业本上有一个字:写好了。
老师,我知道你不仅仅是一个例外,也是一个关心我的人。你对我的爱,我一直都记在心里。