千佛小学的韩梦雨同学:
您好!
我叫庞博,我现在在濮阳市油田一小四年级一班上学,我今年九岁了,我的爱好是骑自行车,我的家庭有爸爸、妈妈、姐姐和我,我们四口组成了一个很开心又很幸福的家庭。
你现在生活怎么样?你现在住在哪里?你现在和你的爸爸妈妈住在一起吗?你的学习成绩怎么样?你在教室里座第几排?我有许多许多问题想问你。当我从第二辆车上下来,看到了你们千佛小学的几个同学在哪里举着花束高喊着“热烈欢迎,热烈欢迎。”我很敬佩你们,在那么艰苦的环境下,你们还能够快乐的成长,你们常年不能和自己的爸爸妈妈在一起,你们的脸上依然挂着笑容,你们对知识依然那么的渴望。
当我走进学校时,我被震惊了,教师是用砖头盖起的房子,教室里只有椅子而没有桌子,教室那么狭小只能座20几个同学,那操场只是一大片土路而已。而我们有高大的四层教学楼,一层九有9个班,每个班里能座70多个人,我们在宽敞明亮的教学楼里上课,我们有美丽的塑胶操场,下课了,我们在操场奔跑、玩耍。我们在这么优越的条件下学习,我们还不知道珍惜,我很惭愧,我们要拥有一的成绩报答父母和老师。
我们以后可以互通书信,我们互相说自己的心里话,互相倾诉自己的烦恼,我们也可以有困难的时候互相帮助,我用的文具盒或其他学习用具、生活用品都可以送给你,也欢迎你有时间到我家做客,愿我们的友谊地久天长。
祝你好好学习,天天向上!