蒋馥蔓同学:
你好!
我是四川省德阳市实验小学五年级三班的一名男生,我叫敬良宇,今年11岁了,今天,我很高兴能给你写信!
在我们德阳,有很多好玩的地方,比如:世界闻名的三星堆、风景迷人的东湖山公园、空气清新的石刻公园……个个让你陶醉,还有许许多多好吃的德阳特产,我真诚的邀请你来我家做客,到时候,我们就可以一起玩耍、一起学习……
我还有许许多多的兴趣爱好,比如:跑步、踢足球、打乒乓球……每次在学校举办的田径 运动会中,我可常常进入总决赛呢,在决赛中获得前三名的好成绩。
对了,现在该讨论重点了,我觉得开展“手拉手”活动可以采取以下方法来举行:
1.通过写信的方式传递消息,可以在信上写上自己想说的话。
2.可以用打电话的方式,增进彼此的友谊,让大家成为好朋友。
怎么样?我的建议还不错吧!如果你有什么更好的想法或建议,
请与我联系,期待你的回信。
祝身体健康,学习进步!