邱老师:
教师节快乐,邱老师!明天就是教师节了,我有许多话想对你说。
转眼间,我都六年级了,您从我刚上小学时便教我,一教便是五年,这么多年,我从一个什么都不懂的小屁孩儿,变成了一个大姑娘。您从小就对我特别凶,特别严厉,但是严师出高徒吗,我是理解的,。因为我特别害怕被您吵,所以我经常告诉自己:“一定要认真写作业,认真学习,要不然会邱老师吵的很惨的。”虽然我这么想,但您从来都没有那么凶的吵过我,您只希望我做的更好。有一回,您说:“我给你们补课,拖堂是为了谁,不是为了让你们学习更好吗?我只是你们生命中的一个过客,你们还有很长的路要走,我只能在这个时候,尽自己最大的努力来帮助你们,如果长大后,你们还记得我,就回来看看我,不记得我,也没事。但我现在最大的责任就是教好你们”我听了您的这番话特别感动,想对您说:“邱老师,您是我见过最好的老师,谢谢您,老师!”
祝您身体健康,万事如意,教师节快乐!