王歆澄你好:
自从我来南京上学,就很少回六合了,所以我已经很长一段时间没见你了,我想通过这封信来跟你说说今年暑假的事情。
上周六的下午我写完作业,妈妈带我去南航大学去学骑自行车。一进门就看见了路的二旁边高大的梧桐树,约十来米高,茂密的叶子挡住了刺眼的阳光,而我和妈妈就在这优美的环境下找了一片空地开始学习骑自行车。
第一次我过于紧张,总怕自己会从车上摔下来,把腿摔坏。越是怕就越是会摔倒,就这样一次地摔倒一次次地练习,也没有了一开始的紧张,我能骑起来了。一开始还要妈妈扶住车子,后来妈妈就放手了,我也能骑个几米远了。
经过一个暑假的练习,我现在骑的可快了,还真想和你比试一下呢!