敬爱的奶奶:
您好!
上一次您来看我,我还没有和您玩够,您就回老家了。我多么希望您从老家来到我的家里住呀。
奶奶,您每天都要回老家,每天妈妈来接我的时候,我都会问奶奶您有没有来?妈妈都会说:没有。我都会很伤心的,每天晚上的时候,我会特别想念您,一直躲在被子里哭。
您每天都要干活挣钱,我知道,奶奶您是为了让我们过上幸福的生活,不想给我的爸爸妈妈增添负担。可您每天回来都是满头大汗,我看着很伤心,很心疼您,我也是担心您的身体呀!我想让您过上好的生活,不再那么辛劳。
记得有一次,我考了好成绩,我本来是想给您报告好消息的,后来您问我想要什么东西做奖励?可我还没有说,您就着急忙慌地去工作了。奶奶,我想让您歇一歇。
奶奶,您还记得那次吗?您带我去您工作的地方,我看你们拿了种花草的工具,把草放在上面,然后一丛丛种下去。我看到您已经累得满头大汗,我很心疼您,就说:奶奶,您少干一些,歇一歇吧。可是您听了我的话,依然不肯放下手中的活。
奶奶,我想对您说:您辛苦了!
祝:
身体健康。