台湾的小朋友们:
你好!
我是万荣南街小学的一名六年级学生樊亚楠,虽然我们分隔了不知多少大陆,多少海洋,但我们仍是一家人,我很希望你们可以过来吃一下我们万荣县的特产,享受万荣的美味佳肴,去一下孤峰山,李家大院,后土祠,笑话广场,飞云楼,尝一尝我自己炒的酸辣土豆丝。
这次,我就给你们当一次导游,给你们介绍介绍万荣的风景,特产。我们先去李家大院:在抗战时期,李家的人很善良帮助共产党打倒日本鬼子,为受灾的老百姓捐赠了衣物,粮食,做了很多善事,他们的善行善举被世人传为佳话。孤峰山是我们万荣的一座名山,有“亚洲金字塔”之称,在这里冬能滑雪,夏可滑草,万亩松林犹如天然氧吧,避暑窑洞冬暖夏凉。我们这里还有红富士苹果。大葱。柿饼。金梨等特产,很好吃,光看你就会馋涎欲滴,更何况吃起来呢。我们这里地方虽小,但可以说是风景如画呀!这会该说点搞笑的,我们万荣的笑话可以说是顶呱呱,不管在什么情况下只要你听到万荣笑话,保你一天的心情好的很,让你天天笑口常开。台湾小朋友们希望你们可以乘坐飞机来大陆好好游玩,欣赏祖国的名胜古迹,了解祖国,我们一起团团圆圆在一块永不分离。
我真心的希望你们能来到我的家乡,我诚心的祝福台湾能早日回到祖国的怀抱。