全市残疾人朋友们:
明天是第24个“全国助残日”,我们代表市委市政府向全市残疾人及其亲属致以亲切的问候!向全市残疾人工作者表示诚挚的谢意!
残疾人事业是崇高的人道主义事业。我们要深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬扶弱济困、助人为乐的传统美德,把残疾人工作作为播洒阳光、传递爱心、推进文明的重要事业,使残疾人朋友得到应有的康复和救助,努力为残疾人全面发展、平等参与、成长成才提供有利条件,帮助残疾人实现价值、成就梦想,生活得更加幸福、更有尊严。
广大残疾人有主动融入社会的迫切要求,有积极创业成才的坚定信心,有实现人生价值的强烈愿望,有创造幸福生活的美好憧憬。希望残疾人朋友始终珍惜人生、热爱生活,用激情拥抱社会,用活力奏响乐章,永做生活强者;始终勤奋学习、不断进取,全面提高自身素质,努力增强适应社会、融入社会、服务社会的能力;始终保持顽强的韧劲、奋进的精神、昂扬的斗志,为建设美丽德州幸福德州贡献力量,为人生增添光彩!