亲爱的叶晓燕:
你好!
我叫陈怡倩,今年12岁。我的家住在美丽又富饶的厦门,我的老家在华安,华安有一个土楼。我在仙岳小学读书,成绩时好时坏。我的爱好又很多,比如:游泳、爬山、玩电脑、看书等有意义的活动。
我偷偷告诉你,我可是个电视迷,我爱看《新兵日记》、《萌学园2圣战再起》、《爱让我们在一起》、《爱似百汇》、《终极三国》、《夜市人生》等电视剧,有一次,我家的宽带到期了,所起不能看《新兵日记》,我生气的跟我老爸吵了一架呢!
最近,国内举行了“手拉书”活动,希望你能来这里住几天。听说你们那里会让你贫穷,老师说,有一个小男孩费了很大劲才买回来一本新华字典,新华字典对你们来说很贵,所以你们一下课就像他节,他的字典成了全校的唯一一本。所以我想给你们捐100元和学习用品。
我建议你们来我们这里住几天,然后我们一起玩游戏,我希望在我们分别时,互相交换相片或物品,做纪念品。
愿我们的友谊天长地久,跨过万水千山,架起一座爱心之桥。
祝你学习进步,天天快乐,身体健康!