亲爱的姑姑:
您好!
您离家已经两年多了,你还好吗?我把我家最近的情况向你说说:我家最近开了一家分店,在县人民医院对面,爸妈分别掌管一个店,妈的身体比以前好一些,弟弟非常讨人喜欢,还有我的学习也逐渐进步……
姑姑,您还记得吗?在二年级的时候,我有一次考试考差了,爸爸妈妈都为此而担心,老师也批评我。就在我伤心的时候,您并没又像别人一样批评我,而是耐心地教导我,鼓励我继续努力。我永远不会忘记你对我的教导,您对我说过的每一句话都让我铭刻于心。
我家里的情况就是这样,一切还不错。姑姑,你家那边的情况怎么样了,一切还好吗?你的工作还那么忙吗?黎强表弟学习好吗?姑父工作也很辛苦吧?今年春节你们回家吗?多么希望早点看到你们啊!希望您有时间给我回信,也希望你工作不要太累,注意身体。