亲爱的段汭宏:
你好!
你知道我是谁吗?告诉你,我就是你的影子。我和你形影不离,是你最好的战友,最知心的朋友。虽然我不会说话,也没和你谈过心,不过在今天,我要把你的缺点一个个抓出来,让你做个尽可能完美的女孩。
第一点:你好吃,不喜欢运动。每次去超市,我都跟着你。你的小篮子里基本上都是吃的,每次至少有五种以上的零食都被你买走了。如果没有买你要吃的东西,你就会嘟起你的小嘴。你现在这么胖,不但因为爱吃,还不喜欢运动。妈妈让你干个什么,你就生气,每天起床被子都不叠,自己的房间再乱,你也不知道整,我对你真是无话可说,真是太、太、太那个了。
第二点:你骄傲。对自己的一点成果就夸夸其谈,好想让全世界的人都听到似的。自从你五年级上册的数学考了99分以后,你跟每一个亲朋好友都说了,当你妈妈在别人面前表扬你的时候,你总抬起头,嘴里轻轻地说一声:“那是。”摆出一副臭架子,我看见你就讨厌,更别说别人对你有什么样的看法了。
第三点:你不听爸爸妈妈的话,总是我行我素,有时还跟爸爸妈妈顶嘴,我真看不惯你。这是我提出的几点。
祝你:
身体健康、学习进步!