亲爱的妈妈:
您好!
虽然您不美丽也不高大,您不是很幽默,也不时尚,有时候还很爱发火,但是您也有许多闪光点。您知道吗?您可是我最崇拜的人。
今年年初还在新冠肺炎的时候,由于学校停课,我中午和妹妹在一起只能吃冰冷的剩菜剩饭。您为了让我和妹妹吃到热腾腾的午饭,牺牲了自己的午休时光,不辞辛劳地往返于公司与家之间给我们送饭。“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您对我的爱,我永远也报答不完。
妈妈,您是一个有耐心的人,有一次我有一道题不会做,你十分耐心地来教我,一遍不会,两遍,三遍……一直教到我会了为止。您是那么有耐心,做事情时总是有条不紊。而我做事却十分急躁,我应该向您学习。
您的厨艺也是一流的,全家人都爱吃您做的菜,只要您在家,我们都会让您下厨。不用说那色香味俱全的油焖大虾,也不用说鲜嫩美味的葱油黄鱼,单是那香煎带鱼就让我垂涎三尺!
妈妈,您上得了厅堂,下得了厨房,难道您不值得我崇拜吗?
祝
身体健康!