亲爱的振廷同学:
你好!
希望你看到我给你写的这封信时,你会很高兴。因为我要告诉你,你是我最崇拜的人。
在二三年级时,你的硬笔书法就得到了老师的称赞,我从那时就开始十分崇拜你。后来四年级时,你的钢笔字和毛笔字还在艺术节上得了一等奖。另外一个同学,他平时写得那么好,却只得了三等奖。由此可以想象你的字写得多么好呀!我因此更加崇拜你了。
我还崇拜你,因为你有耐心。在一次科学课上,我有一道题不会就跑去问你。你不厌其烦地为我认真讲解了一遍又一遍,直到我听懂了,会了,才停下来。不仅如此,我遇到问题时你还常常鼓励我。在你的鼓励下,我觉得我也越来越优秀了,谢谢你!
祝
学习进步天天向上!