如果,你喜欢这条说说,那说明你真的受伤了。
有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。有时候,希望时间为自己停下,做完己还没来得及做的事情。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。
有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。真的只是有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。有时候,突然找不到自己,把自己丢的无影无踪。有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。有时候,发现自己一夜之间长大了。
有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。可当那个可以疼你的人出现的时候,你却偏执地退隐。有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。有时候,被别人伤害,嘴上讲没事,其实心里难过的要死。有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。有时候,看着时间一点点流逝,任凭叹息,自己却无能为力。其实,有时候,真的会想这么多。跟朋友装沉默,跟陌生人讲心里话。对于在乎你的,不想让Ta们担心,有时候,没有消息就是一种好消息。
其实,很想说“我很好”,或许是昧着心说谎,也只是想把最灿烂的一面,放在每个人对自己印象的首页。丢了的自己,要记得捡回来……