亲爱的常老师:
您好!
最近您身体好吗?您工作忙吗?上次你能来学校,我们都很开心,都很兴奋,就好像一日不见,如隔三秋,多日不见,甚是想念。
常老师,您放心,我们现在有一个对我们很好的班主任,它能懂我们的心事,既善良又温柔,对工作很负责,办事公平公正,深受老师和同学的喜爱,让我们班的语文成绩提高了不少。
以前上课不听讲总爱躲在课桌里看书的人,渐渐变得认真听课了;以前课堂上不怎么举手发言的同学,现在都积极举手发言了;以前学习不太好的同学,成绩慢慢提高了,经常被老师表扬,我们班的同学一直都在进步!
常老师,我真想代表全班对您说一声:“您辛苦了!”谢谢您对我们这三年来的关爱,谢谢您对我们的教育。我们已经长大了,已经懂事了。我们十岁了!我相信在雷老师的带领下,我们班会取得更大的成就!谢谢您为我们打好了基础。
祝
身体健康,工作顺利!