给叔叔的一封信
尊敬的叔叔:
您好!
我是莲花山莲花小学一名六年级的学生,我叫张英雄。我非常崇拜你们,所以写了一封信给您。
军人,保卫国家的长城。在遥远的海岛上,在高高的山岗上,在无边的沙漠里,你们都毫无怨言地驻守在那里,守卫国家的疆土。有一部电视剧,叫做《雪豹》。电视剧的男主人公为了保卫国家,义无反顾的参军报国。在环境恶劣,物质缺乏的地方同日本侵略者作战,最终取得抗战胜利。我想,你们去参军时,也是凭借着一腔报国热血,走向军队,走向国家。为了保卫国家这个理想,你们刻苦训练,服从党纪,努力成为一支有组织有纪律的钢铁部队。
我也有一个梦想,就是当一名军人。穿着军装,走在祖国的土地上,是何等的骄傲与自豪。那时,我也可以手握一把枪,站在祖国的边境线上,保卫疆场。我最大的志向,四成为一名空军。我就可以翱翔于祖国的蓝天之上,像一只鹰,俯视着这片大地。无论哪里发生危难,我总能以最快速度到达那里,捍卫祖国的利益。我要努力学习,完成我的梦想。
愿你们身体健康。