亲爱的xx:
你好!
时间就是这样无情,他就在我们的身边溜过,因为我们现在不在同一个学校上学了,所以我跟你已经很久没有见面了,我也不知道你是已经忘记了我们之间的友情?但我绝对不会忘记你!因为你是我的闺蜜的。
现在离学期结束已经不久了,我们就要迎来快乐而充实的寒假,在寒假里你有计划怎样度过这一漫长又短暂的时光吗?
在离放假和学习之间我告诉你,这学期在一次次经过朋友的“背叛”,朋友间就是几年的好朋友都不愉快的分手,你是不是也这样的?但我要告诉你,这学期我认识了一个新朋友,她就是五年级的杨慧莹,我们虽然不在同一教室生活与学习,但我们经常一起玩,一起交流学习情况,可以说“时时”不分离。我也不知道你在和我离开的这几年你是否有了新朋友,也不知道你在新生活中生活的快不快乐?
好了,我跟你谈谈这学期期末阶段,老师真是考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。你作业做完了吗?这几个学期过的好吗?这几天妈妈总是我严加看管,让我连呼吸新鲜空气的时间都没有,真是令人讨厌。她还说:“让你好好学习,不是让你玩长,这些类似的话听了无数遍,何时才能到了头呀!唉唉唉!真是倒霉呀!
好了呀!要上课了,不跟你谈了,偷偷告诉你上的是数学课,再见!
祝身体健康,学业有成!