亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
刚过完年,你们就离开我到广东打工去了,到现在已经整整有115天了。我每天晚上都在盼星星、盼月亮地盼着你们回来,可是你们迟迟没有回来,我一直想对你们说一些话。
我知道你们在广东工作是为了家人更好的生活,我也知道你们在外面不容易,为了生计你们披星戴月,饱经风霜。在外面你们一定要好好照顾好自己,注意身体,不要太劳累。
我和爷爷奶奶还有弟弟在家里过得很好。在学校里我有许多朋友,我们一起学习、一起玩耍。当然你也不用担心我的学习成绩,我的语文成绩在班上名列前茅,数学、英语虽然不如语文那么好,但是我会尽力赶上来。在家里我也会帮爷爷、奶奶做一些力所能及的事情,像扫地、洗碗、晾衣服等等,吃饭前,我总会去餐厅把桌子擦干净再去给家人盛饭。放学后我除了做作业还会读很多的书。
对了,爸爸、妈妈,我还有五天就要期中考试了,我一定会好好复习,争取考出优异的成绩,绝不会让你们失望的。
长大以后,我要带你们去北京看天安门,去长城走一走,带你们去世界各地玩一玩,把你们心中的愿望都实现。可是现在我很想你们了,你们快回来吧!
祝你们:身体健康,万事如意!