写给的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我有很多心里话想和您说,可是我没有勇气和您说,今天就让我给大家说一说,写给您们的一封信。
妈妈,我想和您说说心里话您对我的爱。记得有一次,我生病了,您一夜没睡,一个晚上都没睡,早上,您一醒来就问我:“儿子,你怎么啦?”我伤心地说:“咳嗽咳的,咳嗽不舒服。”可是您还是没有睡着,还是不停地咳。我就说:“咳嗽的时候,我的手一会儿拿凉的东西一会儿拿凉的东西,您一会儿拿凉的东西。”可是您还是没有睡着,我就不停地咳,您说:“儿子,快起床,快点去医院!”我就说:“那好!”可是您还是没有起来给我买凉的东西,我就说:“我还有好多作业要做呢!”可是您还是没有睡着,我就说:“您休息一会吧!”可是您却说:“儿子,你还要听话,要不然我早上起不来了!”妈妈说:“儿子,我们还是回家吧!”最后,妈妈只好无奈地给我买了凉的东西。我想:我以后会做很多事情,您就放心吧!
爸爸妈妈我希望您们快点睡觉,早点睡着吧!