亲爱的妹妹:
你好!
你是我们家的开心果,为我们带来欢乐,驱走枯燥。记得有一次,我把作业做完了,正闲着无聊,此时你拿着玩具走到我身边,和我一起玩耍,一起度过了这枯燥的时光。
你也非常的善良。那一天,妈妈带我们去长城玩。当我们爬到一半时,我的水杯里没水了,而我正口干舌燥,想要喝水。你见了,二话不说,拧开自己水杯的盖子,将水分给了我,然后把水杯收起。你还十分无私地把自己的吃的分给我,使我能够吃到想吃的东西。
妹妹啊,你对我如此的好,可我却对你恩将仇报。那一天,妈妈从超市里为我们买来零食,我们把各自的零食放在柜子中,约定谁也不准吃别人的东西。可我吃完了自己的零食就违反约定,偷偷从你那里拿来吃,今天吃一点,明天吃一点,最后你的也被我吃光了,可你却什么也没有说。上一次,我们一起玩耍,你在玩积木,而我在一旁玩弹弓。忽然,我的弹弓射出一颗珠子,径直冲向你建造的“房子”上,只听一声响,你辛辛苦苦努力的成果就这样被我破坏了。我急忙逃跑,而你却没有一丝怨言。
妹妹啊,我真想向你说声“对不起”。我真希望我们接下来的时光可以美好地度过,永远和睦相处。