亲爱的妈妈:
您好!工作忙吗?
妈妈,你还记得我那次感冒的时候吗?我身体越来越冷,脸都发白了。您看见了,就把您自己的衣服披在我的身上,妈妈,你不冷吗?您给我的衣服可真暖和呀,您为我做的点点滴滴,我都记在心上。
记得一个夏天的假日,太阳火辣辣的,外面的树枝被太阳晒到干蔫,真热啊!我打开电风扇,结果风扇动不了,才发现家里停电了。我当时已经满头大汗,妈妈拿着扇子来到我的面前说:“儿子热吧,我来帮你扇扇子吧!”扇子扇动着风,那风就是妈妈的爱一样,快速地向我飞来,汗快速地没了。我这才发现原来妈妈的爱可真强大呀!突然我脑海里浮现出一首歌,“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就是宝.....”
我相信所有的母亲都是喜欢自己的孩子,我是一个您永远长不大的孩子。
我爱你,妈妈!
祝你
工作顺利,万事如意。