挨千刀的臭蚊子:
你不好!
这些天没见,你又长肥了吧,我们可受不起你的折磨啊!
那个夜深人静的晚上,我洗完澡躺在床上,正准备美美的睡觉时,你却向我发起“突袭”,你举起你的“长矛”就跑到我身上,正准备进行“人身攻击”时,我用我的独传秘方:“降蚊十巴掌”开始反攻,没想到你娃娃跑得快,不,是飞得快,侥幸死里逃生,你说你逃了就逃了吧,反而叫来一群“特种兵”向我突袭,眼见几十支“剑”向我刺来,我哪敢怠慢,可使用绝招又为时太晚,只好三十六计“躲”为上计,急忙用被子捂住全身,才逃脱“魔爪”,谁知你有诸葛亮的脑子,赶忙叫两只小蚊子(刚刚出生的威力也大呢)钻进来,再一次发起“单挑”,我受不起你这么大的“优惠”,就只好打开被子了,刚刚出来,你就不放弃机会,再来“全军向前冲”,妈呀,那时我脑子里只有一个念头:拼了!你反而仗着人多,来“群殴”我,就这样打到天亮,你跑的无影无踪,我由于睡眠不足,变成了熊猫,还惹了一身的包,天啊!不过我现在早有准备,点好蚊香,就等着你上钩了,你快快来品尝哦!算我请客哦!
祝你:
早日来我家品尝美食。