亲爱的妈妈:
您好!
平时,我总是不敢向您诉说我的心里话,不妨趁现在夜深人静,把我平时瞒着您的心里话都倒出来,一一告诉您吧!
平时,您总是三番五次地劝我,劝我不要干这干那的,生怕我一不小心就受伤了,对我照顾得无微不至,可是,妈妈,有些时候,我对您的做法总感觉不是太满意。
那天中午,爸爸的几位同事来我家和爸爸打麻将,打完麻将,您又挽留他们在我家吃午饭,他们只好答应了。爸爸炒好了菜,就让我把菜端到桌子上,可妈妈却连忙小心翼翼地把碟子从我手中夺过去,嘴里还嘟囔着:“真是的,还让宝贝女儿端菜,万一手被烫出水泡怎么办……”当时,在场的一位叔叔立刻捂住嘴笑了。
妈妈,希望您以后不要再让我不劳而获了,我现在连碗都不会洗啊!妈妈,希望您能读懂我的心,给我一点成长的空间,让我像一只海燕迎着风暴展翅飞翔吧!
致此
祝您事业兴旺!