恐龙:
你好!你知道我是谁吗?告诉你吧,我是一个很想和你做朋友的小男孩,我想问问,你们恐龙家族什么时候再次来到我们的地球家园,做我们人类的朋友。
我还要告诉你,现在的地球环境非常不好,人类砍伐树木、污染环境,这样大自然就惩罚了我们,制造了沙尘暴、龙卷风等自然灾害。而你们在远古时代,环境优美,水草丰美,而且你们可以吃到树叶、水草,且不会破坏美丽的家园,你们是人类的榜样。大人们说恐龙消失后,不会再回来,可我相信你们没有消失,一定到了另一个世界,一定还会回来的,让我看到的不是冷冰冰的恐龙骨架,陪伴我的不再是恐龙漫画和模型。
恐龙朋友们,收到我的信后,快快回来吧,我们人类正在等着你们,到时候,我们一起唱歌、一起跳舞,我们和你在一起会是多么地开心和快乐。
此致
敬礼!