给未来自己的一封信
20年后的我:
你好!
当你看到这封信是,一定会大吃一惊,因为这是穿越时空来到信件,是20年前的你,自己写给未来的自己的。
现在的你,英语一定说的非常好了吧?你是不是已经给英国的小朋友教英语了?在工作之余,是不是已经游览世界各地开阔眼界,也已经站在了你梦寐以求的法国埃菲尔铁塔下,有了一场美丽的邂逅?
为了能在英国当一名合格的英语老师,现在的我正刻苦学习英语,背单词,练句型,纠正自己的口语发音,阅读英语文章。我不怕默错,不怕说错,克服困难,永往直前。在每一个困难出现的时候,我都鼓励自己,不能放弃!一分耕耘一收获,终于成就了今天的你。
现在的你已经长得很高了吧?每天上课的时候,穿着笔挺的西装,非常帅气德给同学们讲授知识。工作之余,你就是一名运动健将,换上运动服,和朋友们一起打篮球,游泳,做运动,让自己有一个健康的身体!运动可是我从小就喜欢的啊!
希望我今天的努力,可以成就以后不平凡的你,为我加油,也为以后的你加油!
此致
敬礼!