亲爱的枚:
你好!
突然很想给你写封信,近来好吗?生活都顺心吗?还是像以前那样多愁善感吗?
烦恼随着年龄的增长在一点点增加吧?是否有种“剪不断理还乱”的感觉呢?还记得曾经的你有多么想长大多么渴望自由吗?现在,你是否真正享受到了真正的自由呢?
7——12岁那段时间所经历的一切,一定还刻骨铭心的吧!在经历了那一切之后,现在的你,在工作,学习和生活上是否更坚强,更勇敢了呢?曾经的你很幼稚,思考问题都不够成熟,那时的你像个小孩子,高兴时就笑,难过时想哭就哭,一点儿不在乎别人的想法。现在的你,还是个爱哭鬼吗?是否开始怀念曾经的你?
还记得你曾经的最爱吗?那个你一直执着追求的艺术梦,忘了吗?你说过,等你长大后要继续自己的梦想。你的舞蹈和唱歌的梦想是否已经实现?还是你已经忘得一干二净?亲爱的,羽毛球的球技有长进了吗?还记得你默默地对自己说过,你要和闺蜜一起参加运动会,是否夺得名次了呢?
你说你要很孝顺,赚钱了要给爸爸和妈妈买公寓,你做到了吗?还是现在正在开始筹备?如果他们老了,我现在就提醒你,一定要好好孝顺他们,你出生时,是他们为你操碎了心,是他们一直陪伴在你身边不离不弃,这些,你一定一定不能忘记!
对了,你是个很重感情的人,那些曾经并肩走过喜怒哀乐的朋友,是否还能一一地叫出她们的名字?她们是否一直还在你心里?这些年,你们还有联系吗?你的朋友——佳琦,从小学到初中都非常要好的朋友,现在呢?你们是否按照曾经彼此的约定做一辈子的好朋友?还有那位总在你难过时给你安慰,在你成功时为你鼓掌的表妹,她现在还好吗?是否还保持着联系呢?还有那位——在你迷茫时给你指点迷津,在你难过时静静听你诉说的闺蜜佳丽,是否现在一直陪伴在你身边?还有……如果你已忘记,那么,我再次提醒你,她们是你永远的守护神,她们陪你走过的那一段快乐时光,是你记忆中最宝贵的珍宝。你深深地爱过她们,她们也深深地爱过你,每时每刻都在你身边为你加油打气,她们是一群推心置腹的良友,一定不要忘记她们,你说过的,你们要做一辈子的朋友!
呵呵……傻傻的枚,你是否已找到幸福?不要任性,要好好握住手中的幸福,生活中不能抱怨看不到幸福,其实幸福就在你身边!
一定要记住我说的话哦,还有,不管前方有多艰难,一定要坚持走下去,不要停!
最后祝福最亲爱的你:
身体健康,万事如意!