给朋友的一封信作文
亲爱的外星朋友:
我是一位地球人,普普通通的地球人,我从没见过你们,我希望通过这封信,能同你们见一面。
平时,我总是在百科全书上见到你们。我很难想象你们的样子,因为,你们和我们地球人的长相截然不同,我诚心邀请你们到地球做客。
我想了解你们那的语言、生活方式,我还希望能光临你们那儿,去看看那里的世界。
别人都说你们长得很丑,还是绿色皮肤,长得令人恶心。可我不这么觉得,他们又没见过你们,怎能这么快下结论呢?相反,我觉得你们应该是一幅天真可爱的模样。
你们在你们的星球生活,许多人都不相信有外星人存在,可我相信,相信外星人存在,我也相信,你们总有一天会光临地球,让大家都喜欢你们。
活泼可爱的外星人呀!你们快来吧!这里有山有水,也有鸟语花香,风景美如画!
我在地球等待着你们!