亲爱的高一萌:
你好!
当你收到这封信时,这件事已经过去很久了,在开学不久,我们去秋游了,这次,我们去的是“北京市阳光少年培训基地”,周四我们去,早在周三晚上,我都兴奋地睡不着!
早上,我早早地起了床,装着一袋零食和一瓶果汁、一肚子开心上了班车,到了学校,把其他东西一装,我们便上了大巴,在车上,我们说说笑笑,不一会儿就到了。我们的教练姓张,先带我们做了个游戏,每人发了一个袋子和玉米,把剥下来的玉米粒放在袋子里,四人一组把玉米放到碾子上压成小块,我们收获了满满一袋子玉米“粉”,下一个项目,我们体验了一个杀虫的机器,为了安全,里面装的都是白水,一人体验一个人上下摇动把手给水,一人扶着,我们旁边的一组还出现了彩虹!
该吃午饭了,我们把零食都拿出来一起“野餐”!
最后,我们去挖了白薯,我兴奋地跑了进去,收获了一个大大的白薯!
祝高一萌:天天快乐!