小明:
你好!
现在已经开学了。你上学了吗?你在暑假里帮别人送煤气挣到钱了吗?
暑假我去长沙爸爸工作的地方玩,家里的煤气用没了,爸爸便打电话让人送煤气。不一会儿,你和哥哥抬着煤气瓶来了。我开门时简直不敢相信。你乌黑的小脸上挂满了汗水,穿着一条短裤,衣服也没穿。由于煤气瓶太重,你把它靠着身上抬,身上划出了好多红印子。
爸爸看到你觉的很可怜。让你们进屋,我拿了西瓜给你们吃,爸爸和你谈心才知道你抬煤气瓶是为了挣学费。你没事就到我家看小说书、看电视,我们经常在一起玩、学习。
你给我寄来的红薯干和酸豆角已经收到了。我们全家人都很喜欢。我寄给你的书包、文具、课外书你收到了吗?
现在已经开学二十几天了,我要好好学习,你呢?我相信,你一定会好好学习长大成为有用的人,俗话说的好知识改变命运,我们都要好好学习,我为你加油、我希望你每学期成绩更加优秀!
祝:身体健康!学习进步!