亲爱的震区小伙伴:
你们可好?当泪水再次迷糊双眼,心灵再次震撼,抑制不住那份感动,于是便提起笔,用一个学生唯一的方式来表达我的心意。
我知道泪水曾不止一次的从你尚未成熟的脸旁滚落,落在衣衫上,服装湿了,落入心灵最深处,心碎了。太阳落下去了,光明被黑暗一点点替代。这个黑夜格外长,长的让人看不到明天清晨的曙光。但,请不要放弃,请不要闭上眼,请不要失去希望。即使黑暗那么漫长,阳光那么遥远,我们都会在黑暗中为你们点亮一盏灯,灯光那么渺小,但当中国十三亿人的灯都点亮时,这个世界将被我们照的透亮,光明将驱逐每一个角落的黑暗。所以,亲爱的震区小伙伴,请别哭,十三亿人都在关心你们的生命,请相信黑暗中,你们并不是独自潜行,终有人为你们打开明天的那扇窗。只要有一线希望,我们必尽百倍努力!你们的生命就是我们的动力。同伴,请别哭,擦干眼泪,我们共创美好未来,家园的重建将在大爱中完成,请相信明天一样有阳光,打开你们的心房,让阳光充满每一个角落!
远方的我们每时每刻都在关心你们,泪水不知多少次从眼眶落下,为你们落下,为你们难过,也为生命感动。我们心连心,我们手牵手,只因为我们是中国人!亲爱的小伙伴,别哭!最近,我们学校全体师生捐献了35353。5元,以表达我们对震区同胞的深情厚意。