亲爱的绵竹小伙伴:
你好!
我是一名来自江苏省常熟市石梅小学五(2)班的郑守迪,我今年12岁了。我是学校里的升旗手,我刚当上升旗手时可不像现在这样熟练升旗。
那时,我在练习时升得可以。但是当我第一次在国歌下升旗时才摇了几下旗就一个不小心掉了下来,还弄伤了手指,从此,我就好象得了升旗恐惧症,不敢升旗了。但不管什么病症总有痊愈的时候,过了半个学期,由于跑步的关系所以升旗时操场上没有人,于是在另一位升旗手的鼓励下我又一次升起了国旗,这一次,我成功了。此后,我再也不怕升国旗了,甚至有时候为了升国旗我还跟另一位升旗手猜起了拳。
希望你能从我的故事中得到启示。
我的故事讲完了,不知道你有没有故事要跟我说?郑守迪很希望得到你的回信,知道你的故事,成为你的朋友。在我的信封里还有一枚信封,希望你能用它回信。
祝你生活愉快!