何城龙:
你好!
平时我们见面时都是在参加一些青年时报牛通社组织的活动。今天,我就让你进一步的了解我吧:
我叫张宁远,今年9岁,是采荷一小教育集团的一名学生,过了暑假就是四年级了。现在,我在班里担当着中队长。期末成绩也不错,和以前一样,各科全优,我对自己的成绩还是比较满意的。
在暑假里,我除了按时完成假期作业外,喜欢看书,比如《三国演义》、《读者》、《小爱迪生》……其他时间,我会选择在家里玩游戏、下棋、看电视或到外面去玩。我去过:西湖边、动物园、宋城、上海世博会、图书馆等。反正想咋样就咋样,自在得很。我觉得我的暑假过得很充实。我想你的暑假也一定过得很愉快,我希望你也能向我介绍你的暑假,好吗?
再见!期待你的回信!