给同学的一封信作文
亲爱的同学们:
你们还好吗?六年的时光过去了,心里不是欣喜,而是苦涩,六年来,欢声笑语早已是我们班的特色,我不知道你们带走了什么?留下了什么?但我知道你们带走的是你们的回忆,留下的却是不舍和眼泪。 我身为你们的课代表,每天都对你们负责,我估计比老师更操心的也有我了吧。我希望你们每个人都考好,可以给老师一个满意的答复,你们常常说累,说我不尽责,如果换你们来,早已是千疮百孔了吧,面对老师,我努力的参加活动,每一项活动我都努力参加,为我们班夺得荣耀,我在老师面前掩饰的自己的情绪,面对你们,我更要以身作则,要做一个好榜样给你们。可是我真的累了,面对那么多的学习压力,我也知道你们很累,但是我们大家一起努力!
毕业那天,我们心中有多少不舍,我在给你们写这封信的时候,眼里泛起了泪花,你们谁又知道。我们放飞了一个个载着梦想的气球,祝愿着我们有大好前程,毕业典礼后,我们又很快的投身到了考试中,六年级的第二个学期基本上都是在复习,复习的我们没有玩的时间,毕业考忙的我们很累,终于考完试,但却不知道干什么,在思考着毕业了,我们会怎么样,是否会分别。 我不想对你们发脾气,尽管我有很多怨恨,我尽量对你们每一个人都好,可是你们一再挑起我的底线。平日里总是说,希望快点毕业,可是真的毕业的时候,心里却有点不舍了,我很想挽留住这段光阴,也不想让我们这个大家庭分散,回忆平日里的欢声笑语,心里却多了苦涩。
有试一起考,有活一起干,有福一起享,有零食一起吃,就是我们的友谊,那个幸福的大家庭,说真的,我不想离开你们,这里是我熟悉的校园,一个个熟悉的面孔,我不想到那个陌生的环境,只想和你们一起上学,就算我知道总有一天会分别,我是想让那天慢点的到来。 马上就要步入初中,面对烦躁的学业,我们早已不是那天真可爱的孩童,褪去了幼稚,现在只剩下来沉稳,六年过去,我变得不是那种幼稚的孩子,我想每个人都一样,一起加油,一起努力,我希望若干年后再回到母校的时候,我们每个人都成功,让别人知道我们是最棒的一届毕业班。无论我们今后在哪?记住,我们永远都是凤凰六一班的学生!
再说一声:祝愿你们学业顺利,身体健康!