王奇洲同学:
你好!
我们在北京的中国国家博物馆里认识,并成为了好朋友,今年我想邀请你来我的家乡做客。
我的家乡在江苏省南通市海安县,这里风景如画,有着高楼大厦。这里生活着快乐、勤劳的人民,他们每天起早贪黑,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,都辛勤地劳动着。我们这里也有著名的景点,如:中洋豪生大酒店、江淮文化园、七星湖……
我先向你介绍中洋豪生大酒店,它位于中坝南路路西,一共有48层楼,大约高达两百米。目前他是我们海安最豪华的酒店,是我们的骄傲。大楼的最高层是一个宽阔的停机坪,停机坪只能停一架直升飞机。它还有三个好听的名字“大金砖”、“大金条”、“土豪金”呢!这是为什么呢?因为中洋豪生大酒店的外面是用一种金黄色的玻璃拼成的。据说,这种玻璃可以阻挡住紫外线,保证室外夏天凉爽,冬天温暖。夜晚,中洋豪生大酒店像一位爱美的姑娘不断地换上漂亮的“衣服”,红的、蓝的、紫的……应有尽有。酒店里面灯火辉煌,还有喷泉、鱼池和供客人休息的舒服沙发。
接着,我要向你介绍江淮文化园,它位于凤山路33号。进了大门就会看见一座宽阔的大桥,走到大桥的正中央从上往下看,只见有一条清澈见底的小河,河里的游鱼水藻都可以看得清清楚楚。继续行进,会看到大桥的两旁长着翠绿的小草,你还会看到几棵参天大树,树上开满了雪白的玉兰花,有的已经完全盛开,有的才张开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。向前走,会看到右边林深叶茂,形成了一个林荫大道。四周开满了粉红的桃花。一直向前走,里面是一个宽广的大草坪,许多人在上面你追我赶,玩得不亦乐乎。
我们这里还有各种各样的美食,其中最好吃的就是中洋河豚。河豚味道鲜美,吃一口让你一辈子都忘不了。河豚吃的方法有很多,如:油炸河豚、清炖河豚、红烧河豚……
听了我的介绍,你一定会心动吧?快来吧,请到我的家乡大美海安来,我和家乡人民会张开双臂欢迎你,并且我还会带你去吃河豚鲜肉大餐哦。
祝你生活愉快!