亲爱的小黄同学:
你好!我听妈妈说,今世两个要好的朋友,前世一定是亲姐妹,所以说。你和我,上辈子是亲人,嘿嘿!你一定会说我傻吧!但是我觉得,依我们这种形影不离的程度,下辈子也一定会是好姐妹。
你知道吗?和你做好朋友之前,我是一个害羞没有朋友,在这个班里有一种就算请假没来也不会有多少人发现的那个人。其实,我自己也忘了,什么时候和你成这么好的朋友,什么时候开始把心里话都会告诉你,什么时候觉得你不在,就好像心里空空的一样。不知道你会不会在两个星期没见我的情况下把我的样子满满的塞进脑子里,怀念着我们一起高唱《一个像夏天一个像秋天》时的满脸笑容。
我傻傻地问过你:“我们谁是夏天,谁是秋天?”你点我的额头:“你是夏,我是秋!”“秋是很死板的类型哦!”我故意说。你嘴角上扬“那你想当秋我就让给你”“不要!!”我坚定无比地说。那时候多快乐!我们没有现在这么多烦恼,无忧无虑。只有在你面前,我才能真正放松。不像在别的同学面前表现得不失分寸,不像自己,和在你面前疯的程度成正比。但,在刚和你做朋友时,你是班上的班干部,无形中有一种压力,我害怕,自己和你的差距太大,我不想在你面前是差劲的样子。然而,那时,不知道谁和我说的,说我攀高枝,一瞬间我懵,就像一件不肯承认的事被当众公开。那天,我一直没和你说话,看见你笑着走过来,我也马上挂上一副没心没肺的笑,问你:“你是不是比我优秀多啦!”你眨眨眼睛,难得认真地说:“什么呀!朋友之间还分什么优不优秀?成绩也不是那么重要的啊!如果我们分好不好的话,这不算好朋友啦! 哎呀! 你脑瓜一天到晚乱想什么啊!开心点!我们可是一辈子的朋友哦!”“嗯!一辈子的朋友!”我开心极了,因为拥有你这个朋友!
其实,只要我们彼此拥有,那些风言流语根本不算什么!谢谢你!一辈子的朋友!