自信的微笑,乐观的坚持,努力的快乐,这是你现在需要的。安静的生活,充实的过每一天。记住,最好,永远不是你的梦想,所以,金钱权利不会成为你生命的主题。平淡并不意味着平庸,不论何时,都坚持自己最初的梦想,好吗?
人生的路不是一帆风顺的,纵然你过于平凡。所以,请学会坚强,足够坚强的人才有资格谈理想谈人生。我们长大了,我们学会了承担,我们懂得了责任。那么,请你把行动付诸思想,一步一个脚印,走出你的人生轨迹。霞,祝福你。
不轻言放弃,你知道的。你是一个稳重而又坚强的女孩,不轻言放弃,不轻易掉眼泪。你已习惯,成绩下降时,你不会哭,我不知那是你的坚强,还是不在乎。坚强的外表下伪装着一颗多愁善感的心,多少次因为一部影片而流泪,尔后,又自嘲地笑笑。安静的外表,内向性格的你其实是一个大大咧咧的女孩,不把一切放在心上,所以,你总是很轻松。你知道吗?你是我见过最知足的女孩。伤心时,一颗糖果就可以让你甜甜一笑,是啊,你不愿贪图太多,因为你从心底里渴望一种平淡。在这个弱肉强食的社会,在这个充满竞争的社会,我很欣慰,你依旧坚持着你自己。不可否认,你想过出色,也曾有过人上任的想法,但聪明的你明白你究竟想要什么。不贪图荣华,不奢求富贵,你仅仅想要真实。你的家庭并不富裕,但你有爱你的父母,这是你的欣慰,你爱你的家,纵然它并不很宽敞。但是,霞,没有出色的相貌,没有过硬的家庭背景,没有过于渊博的知识,你依旧是最独特的一景。在某些方面,你有你独特的见解,所以,你应该自信,不论何时,抬起你的头,你并不比别人差,一切取决于自己。努力哦!
坚定你的信念。不觉间,你已走过18个春秋。你明白,惶惶度日不是你想要的,所以,请确定一个为之努力的目标吧,相信你拥有目标之后,会更加努力。不论何时,坚持你的梦想。
最后,祝福你,深深的祝福送给你。