尊敬的魏老师:
您好!
您是我心中最敬重的老师,您虽然十分严厉,但我还是知道,您是把自己的心全用在我们身上,想把我们变得十分优秀。您日夜工作,让我们对自己的前途充满了信心,
您是一名十分优秀的老师,您要是知道哪个同学没吃早餐,您都会不管工作繁忙,跑到包子店,买一两个包子让他吃,直到他吃完才把他送回教室上课;您要是知道哪个同学受伤或不舒服,就会把他送到学校医务室接受治疗……您说,难道您不是一名十分优秀的老师吗?
您对我们十分负责,经常严格要求我们,也经常批评我们。但我知道,您是为了我们更专注的学习,才这样做的,我替同学们谢谢您。
您付出的一切我都看在眼里,我也十分感激您。但是,在此,我要对您提个小请求,请您讲话时不要那么严肃,因为,您那样说话,随时都会把我们吓一跳,那样说话也对您身体不好,毕竟笑一笑十年少嘛!