敬爱的万老师:
您好!
岁月如梭,转眼间,我们已经六年级了。想到再过几个月就要和老师、同学们分别了,不禁涌起了几丝酸楚之情。
万老师,您是我在小学里最敬爱的老师之一,感谢您陪伴我度过六年快乐的时光。在我心中,您就像辛勤的园丁,让我们茁壮成长;您就像妈妈,对我们呵护备至……您的真心付出是我一辈子也不会忘记的。
您对我的教导,我会永远铭记在心。记得在五年级的时候,我有一段时间,作业总是完不成,不是今天忘记带了这个,就是明天少写了那个。您见到后,语重心长的对我说:“每天的作业要认真的完成,记清楚作业,不能总是丢三落四。”话虽简短,却在我的心中留下了深深的烙印。从此,我再也没有犯这种错误。
对我印象最深的,不光是您对我学习上的帮助,还有您教给我们做人的道理,使我们受益匪浅。那次,我们班的同学,在上公交车时,为了抢一个座位,差点撞倒了一位老奶奶。当时,您与他乘同辆公交车,这件事情恰巧被您见了。您回到学校,为了这件事特地用了一节语文课的时间来教育我们:上公交车时不要拥挤、不能插队,要有秩序的排队上车,更不能抢座位。见到需要帮助的人如老人、幼儿、孕妇、残疾人等还要主动让座……您还经常给我们播放一些关于父母的讲座,让我们懂得了孝敬父母、学会感恩……
万老师,我们即将毕业了,我一定不会辜负您对我们的期望,好好学习,将来长大报效祖国。我怀着感恩的心,真诚的向您说一声:“万老师,您辛苦了!”
祝您身体健康,全家幸福!