楚楚动人的孙梓萌:
你好!
当我三年级刚见你时,我就很疑惑,你是不是吃芋头长大的啊?跟高名炫站在一起一比较,那就是一个天和一个地啊!
你那时候生的亭亭玉立,姿态宛如一朵荷花,脸蛋似莲子那样小巧可爱。一双如黑宝石般闪烁的大眼睛仿佛是星星做的,一对细长的柳叶眉和迷你的小鼻子显得五官格外精致。一个肉嘟嘟的樱桃小嘴让人投来羡慕的目光,一头乌黑发亮的头发带着一股清香。你一笑起来,嘴角边的两个甜甜的酒窝已经悄然出现。
其实,我们三年级时只有一面之缘,到了四年级我们的友谊才真正开始。四年级开学那一天,我一下子就注意到坐在凳子上的你,你小小的身子与笨重的椅子成为一对“反义词”,刚和你聊的几句话,我就知道了我们的共同爱好——吃糖。
从那一天以后,每天回到家,我们就用手机拍几张糖的图片,馋馋对方。渐渐地,我们便不满足这种方式,开始偷偷将糖带进学校,你吃我的糖,我吃你的糖。结果就是——蛀牙。
希望你上了中学以后还能记住我这个陪你一起吃糖的“糖友”。
祝你
越长越高!高耸入云!
你的“糖友”