亲爱的同学王一安:
你好!
王一安,好久不见,你好吗?你好多年没回来了,我好想你!近年来,我一直和我的祖父母在一起。我很孤独。我希望你很快回来和我一起玩。
你不在的时候,我们的家乡发生了巨大的变化。旧垃圾桶变成了可爱的新样子。这座古城已经彻底翻新,焕然一新。有许多意想不到的地方。
我们的风俗多年来没有改变:玩年糕、跳秧歌、吃元宵、放鞭炮。
这么多零食等着你回来。
近年来景点逐渐增多。鸡冠山、三角龙湾和汇发河畔风景如画。如果你在夏天回来,你仍然可以看到亭亭玉立的荷花和覆盖在池塘上的绿叶。快回来看看这迷人的风景。
如果你回来,你一定会喜欢你的食物。你忘了酸菜炖鹅、紫菜包饭和锅巴猪肉的味道了吗?
最后,我祝你和你的家人幸福、健康、幸福!
这个!