亲爱的母亲
您好!
今天是母亲节,对于这些年来您对我无微不至多关怀,我都看在眼里,感激在心中。
从小父亲就经常不在家,只有母亲您在我身旁教导我。母亲您在这就是我的避风港,有什么困难只要和您说,母亲您就会帮我解决,就算有不能解决的问题,母亲您也会帮我整理心情。
我在这避风港里,吃住母亲您的,所以渐渐的我变的很依靠母亲。但我也知道我不能总去依靠母亲您,母亲您总有一会变老,总有一天会保护不了我。
所以,现在我要在您的保护下,全力成长,成长到可以自己一个去面对那些困难,让母亲您不在为我操心。
祝您身体健康,万事如意!