亲爱的爸爸:
您好!
近来你的身体还像以前那样硬朗吗?因为您长期在外工作,早晨三四点的时候就出门了,到了深夜才能回家,虽然同住一个屋檐,我却很难见您一面。
记得那年快到期末考试的时候,同学们都在紧锣密鼓地做着考试前的准备工作。每个人的心里都憋着一股劲儿,准备在考场上大展身手,取得优异的成绩。我又何尝不是如此呢?为此,我一改往日懒散的习惯,每天早上六点钟起床,“一年之计在于春,一日之计在于晨”,由于那段时间不懈的努力,我的学习成绩有了大幅度提高。
可是,由于从白天到黑夜一直高度集中注意力,渐渐的我开始感到头昏脑胀,学习效果也明显不如以往了。等我如往常一样放学回到家,坐书桌面前开始做功课的时候,抬头看见了一张便利贴。熟悉的字体写着:学习固然重要,但是学习之余也要放松放松。您每天早出晚归,为了这个家忙碌个不停,还想着提醒我注意休息。
时光飞逝,四年级眨眼就过去了,而这一切想起来就像刚发生一样。听到学校将要换班,我的心中别提多难受了,也是在您的再三鼓励下,我鼓起勇气告别旧友,结识新的朋友。
爸爸,我要对您说的话并不是三言两语就能够说完的。对您的感谢,对您的爱,千言万语汇成一句话:我一定不会辜负您对我的期望,我会用全面发展的优异成绩来换取您的笑容!
祝您身体健康!