亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你还记得吗?我的第一声“哇哇”大叫,是从你肚子你抱出来的时候,我的第一句叫声“妈妈”是您教的,我的迈出的第一步是您扶着我的,学习文具是您买的,我的学习是你辅导的,记得我和您说“谢谢”的时候,是我6岁那年,而我渐渐长大,和你说谢谢有些不好意思了。可是,今天我要对您说:“谢谢您妈妈!”
幼时的我十分不懂事,惹您生气、讨厌。,现在,想想真是后悔呀!妈妈您还记得那一次吗?
五年级时,要期末考试了,我还在心慌意乱地翻着语文书,却一点儿也看不进去。这时妈妈推门进来了,手里端了一杯热腾腾的牛奶。
“欣欣,明天就要期末考试了,你就别看书了喝了牛奶早点睡吧!不然明天没精神,就会考不好,快洗洗睡吧!”妈妈关切地说。
虽然我知道妈妈用心良苦,但是我却表现的十分烦躁,像一只暴怒的刺猬,妈妈成了我的发泄对象。
我连书都没时间看了,哪来的时间喝牛奶?妈妈,你真讨厌,我看书时打搅我,害得我连书都看不进去了,你走你走,。”我叫倒道。
“明天考试,快睡,争取明天考出一个好成绩,加油。”妈妈硬撑着笑脸对我说。
“你别烦我就行了。”我朝妈妈吼道
气氛一下子死寂了,妈妈像一只受伤的小兔子被扎得遍体鳞伤,我明明知道妈妈是在关心我,但我却在说话间伤害了妈妈,妈妈无奈的摇了摇头,走出我的房间,只听见门外妈妈的脚步声一会儿近,一会儿远,可想而知,妈妈是真的爱我。
是啊,母爱是水,是清洗我心灵的水;母爱是山,是让我依靠的山;母爱是风,是吹散失望的风;母爱是雷,是冲击人生的雷……
我想真心的对您说:“妈妈,谢谢您!”
祝您身体健康,越来越美丽!