亲爱的爸爸:
您好!
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树,对滋养它大地的感恩;,白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的,蓝天的感恩。因为感恩才会有美丽的世界,因为感恩才会有亲情……
当我呱呱坠地时,便有了您无微不至的关爱。这种爱像雨露滋润着小苗,想太阳普照着大地,而我就像小苗一样在大地的呵护下,一天天茁壮成长。有时也会犯些错误,引来您的责备,但是这些责备后都隐藏着您满满的爱。
您还记得吗?有一次我和妹妹在客厅里玩捉迷藏,你劝告我们不要乱跑乱撞,可是我们就是不听。把头一摇,和妹妹接着玩了起来,这使得我玩的正开心,突然跑过去一不小心把柜子撞了一下,上面的玻璃杯掉下来摔碎了当时我就惊呆了,傻站在那里一动不动。刚好,一个小玻璃碎片,我扎紧我的小脚趾里,我疼得嚎啕大哭,您急匆匆的赶来,妈妈担心的说道:“没事没事,幸好只是一个小玻璃碎片”您走过来冷冷的说:“早就警告过你,叫你别乱跑偏不听,就这点小伤哭什么哭起来”接着爸爸又匆匆的走出家门。我伤心极了,心想:不就是摔碎了一个玻璃瓶吗?我还受伤了,你就不安抚一下我,反倒来刺激我。而此时外面的天气与我的心情一样糟糕。雨哗啦啦的下,我从屋里看到了爸爸的身影,向家门,直径走来,手上提着创口贴。看着爸爸湿漉漉的肩膀,我后悔极了。其实爸爸并没有不爱我。爸爸把创口贴扔给我,装作既不情愿的样子说:“自己去贴”我默不作声的自己贴了起来。爸爸看到了,又走过来拿起创可贴小心翼翼的为我贴了起来。贴的时候我感到一阵疼痛,爸爸又不忘细声安慰道。“忍一会儿,马上就好了。”接着又莞尔一笑,这个笑容让我冰冷的心一下子温暖起来,感到了来自爸爸满满的父爱。
爸爸,谢谢您!在我的成长过程中一直有您的陪伴,伤心时有您的安慰,犯错时有您的教导,失望时有您的鼓励……谢谢您!您对我的爱我永远记得!
敬祝:身体健康!平安幸福!