亲爱的爸爸妈妈:
你们好,最近身体还好吧!
六一儿童节----我们的节日,马上就要来到了。
今天是五月三十一日,离六一儿童节还有一天,早上学校进行了表彰大会,我们班有四个同学被评上优秀,受到了学校的奖励,同时,各个班级还对本班表现优秀的学生进行了表彰,他们都是值得庆贺的,我们为他们感到高兴。我被学校评为优秀少先队员,是因为你们给了我自信和勇气,还有老师教给我的知识和做人的道理与同学们对我的帮助,我才有了今天的这个荣誉,我在这里要谢谢你们和老师以及我的同学们。
在六一儿童节前一天下午,我们顶着烈日酷暑在广场上为明天的游行演习着,虽然很累,但是我们却十分的高兴,因为明天你们可以看到我拿着小红旗挥舞的样子。
妈妈,您一下乡我就就相念您,总是希望您能早点回来,为此我还大哭过呢!希望你以后下乡能给我多打电话,鼓励我。
爸爸,您在单位上很忙,下班后还要照顾我,也要注意自己的身体呀,请你不要再抽烟喝酒了,你要为我创造一个好的学习环境,希望你能戒烟戒酒。
女儿在六月一日祝你们身体健康,万事如意!