亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈您们一定有一些迷惑不解。我们几乎每天常常见面为什么还要给您们写信呢?我也有一点迷惑为什么老师布置了一次不寻常的作业—给您们写信。都是我越想就想起了您们对我的关心和爱抚。
爸爸您好我便要对您说一声:谢谢。是您和妈妈把我养大成人,为我讲大道理,虽然不是什么很大的大道理,但是在我的心里比大道理还要大。爸爸我有时候总是拉着您陪我去干什么事,而且到时候你还很忙。
爸爸还记得有一次吗?在差不多一个月前的时候,我每天放学骑着车子在一条小沟旁边的小路上回家,有一天,我发现小沟里面好像有鱼就在那里摸了一条小鱼,有时候星期六我和雪婷姑去钓鱼又钓了一条鱼,星期天在我的劝说下你才从很忙的时间里陪我去钓鱼,一大早您推着抽水机和我去捞鱼的,在水抽到一半的时候,我们下去捞了捞捞出了一只癞蛤蟆,吓的我直跳,最后你把它赶跑了,从早晨8:00捞到上午11:00多。我们带着胜利的果实回家了,有小白鲢鱼,有小草鱼,还有两碗小虾米。
妈妈我也要谢谢您,谢谢您把我生下来,来到这个美丽的世界,是您教我怎么用筷子,怎么吃饭,怎么做一个有用的人,怎么做一个健康快乐的人。
亲爱的爸爸妈妈,您们时刻在盼望着我的学习成绩进步一些,所以我不会辜负您们的期望。我向您们保证,我一定加倍努力!!