亲爱的孙老师:
您好!
“捧着一颗心来,不带走半根草去。”这句话说得一点也没错。还记得几天前的硬笔书法比赛吗?我和小伙伴们坐在一起,马上开始了比赛。我一笔一画地书写着,又看了看对手写的字,顿时,我感到压力很大,迫切写完的心情让我紧张,写错了一个又一个汉字。正当我沮丧至极的时候,您来到了我的身旁,搭搭我的肩膀说:“放松,不要紧张,身体要挺直,笔画要舒展,别急,时间还多着呢!”您的这句话犹如一束温暖的阳光照进我寒冷的心田,我鼓起勇气,继续书写。
我终于写完了,这都要感谢您——孙老师。祝您身体健康,越来越年轻!