敬爱的母校:
您好!
也许您已经早就不记得我了,可是我还是要写信给您。在我的记忆之中我永远忘不了您,为在六年以来是您给予我无限的支持与教诲。 是您教会我如何自立,如何自学,如何与不法分子搏斗,如何……,在我毕业之际我要向所有的老师、同学以及校工表示深深的感谢,还有深深的敬意,他们教会我 如何做人,如何处事。
几个月后,我将要离开您了,我对您恋恋不舍。校园里的每一处每一处景观我都铭刻在心,那高大的荔枝树,我们在懂得了如何守纪,那宽阔的塑胶跑道,我们在此锻炼身体,那明亮的教学楼,我们在此好好学习,天天向上。
小学的童年生活是十分珍贵的,这是人生中最圣洁,最天真、最可爱的时光。许多人一直活到老才发现小学的时光是多么的美好。他们是多么的怀念小学的时 光啊!我们的班主任刘明华老师曾经说过:“小学是人的一生中最美好的时光,我十分向往这一段时光,如果我可以回到这个小学时期,我一定会好好去珍惜!”
是啊!小学时期的确美好!天天无忧无虑,没有生活、学习重担的压力,那是多么轻松的啊!可是,我现在正值六年级毕业班,上就要结束小学六年的学习生活了!
我现在一定要好好的去珍惜这仅剩下一个月的美好时光。一定要去珍惜母校那在风中飞飘、伸展着枝叶的杨柳;一定要去珍惜母校那在角落里的四季常青的松 柏;一定要去珍惜操场上那正在运动的矫健的身影;一定要去珍惜教室里同学们的一张张笑脸;一定要去珍惜老师课堂上的每一丝话语;一定要去珍惜老师的每一句 谆谆教诲;一定要去珍惜母校的每一件事情!
二十年后,再回首今朝,时光流逝。我们早已经长大成人了,到时候,我们定会再聚母校一起回想过去的童年。到您的100岁生日的时候我们会来的,来一起,歌颂母校!