敬爱的母校:
您好!
"人有悲欢离合,月有阴晴圆缺"我们即将迎来生命中的第一个“离”。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们每天上学,每个人依然笑的那么灿烂,但我们心里清楚,每个人心里,其实都有一种淡淡的惆怅。
毕竟六年的时间既不长,也不短。同学们都希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧不紧不慢的走着,如流水般从我们指缝间流去,从“滴答滴答”的声中流去。当我们发觉去抓住它时,它已经消隐无踪了。
回首第一次踏入母校大门时,那矮小的身躯,那对陌生环境的恐惧,那对高年级哥哥姐姐们的羡慕,如今都历历在目,仿佛还是昨天发生的事。
我从未像现在这样,如此舍不得这个美丽的校园。以前司空见惯的一草一木,如今变的是那么珍贵!是他们点缀了这个可爱的校园,让校园更加美丽;舍不得辛勤工作的老师,是他们带我畅游了知识的海洋,告诉我们人生的哲理,让我从一个懵懂的孩童渐渐变成了一个懂事的少年;舍不得朝夕相处的同学,是他们给了我真挚的友谊,让我不再是那个孤单的少年 ,在成长的过程中,我们成为了好朋友。
曾经,我们一起为比赛的失败而伤心,也每年一起为陈老师庆祝生日开怀大笑,也会经常为一些小事斗嘴吵架,可这些毕竟也已是过去了。六年了,我和全班同学都有不可磨灭的记忆,而这一切的一切,又有谁会忘记?每个人的一举一动,都深深映入脑海中,隐藏在记忆里。
就让我们彼此记住对方,一起带上这对美好明天的向往踏出母校的大门吧!让我们在最后的日子里记住对方的好。我坚信,总有一天,六(三)的全体同学会再次相聚在最熟悉的母校,会实现当初的诺言!