亲爱的老师:
您好!首先对于您甘愿不辞辛苦的热情的教授我们英语,我们深表感激并致以最诚挚的问候。
现在我要切入正题了,只是如实地把自己的想法说出来罢了,如果有冒犯的地方,请见谅。
老师,您可能没有意识到自己的课有多么的物料,一上午的时间学完一篇大约200字左右的课文,并且先从跟读单词、短语开始,课文中的每一句话都要翻译。我不知道您是平常过于的细心还是认为我们基础太差,不管是什么原因,总之,这样的教学方法我难以接受,其实,这也不光是我自己的想法,您看看上课出勤率就明白了,不到一半吧。我想说的是,我们已经不是小孩子了,直到一件事情怎样做对自己最好、最有效率,所以请不要把您的意志强加给我们,我们不喜欢这样总被人牵着鼻子走。
就说这些吧,好像有点过分的样子,希望您不要介意,更希望您的教学方法能有所改观,也不要因为我给您提意见,就让我的英语不及格,您应该不是这样的人吧?
最后祝身体健康!
此致
敬礼!