敬爱的校长:
我已经在安阳实验小学中,度过了6个年载,面临快要毕业的我,希望学校变得更好,让更多的人感到学习的快乐。就此,我相应提一点建议。
一是希望学校增加更多的运动器材。生命在于运动,人的一生,贵就在于运动。运动让人的身体变得更加的强壮,有益身心健康:运动让那些脂肪较多的人快速的减少脂肪。有了运动器材,同学们就有了一块运动的宝地。
每天放学当我经过乒乓球场旁边的运动器材,只有三种孤零零的矗立在一旁,我心中常常这样想:如果学校能过几个运动器材就好了。所以,我想了几个办法:
1、过大运动器材场地,使同学的运动场地更大。
2、在小卖部提供一些运动物品,使同学运动更广。
3、安排老师在运动器材旁边看管,以防同学受伤。
4、加几张小凳子和长椅,一共同学休息。
还有一点便是午饭时的水果。有些同学并不喜欢吃苹果,而喜欢吃一些别的水果,所以我建议:学校应该多准一些不同的水果供同学们挑选,这样一来,及减少了浪费,又让同学们更加喜欢吃水果,可谓是一箭双雕。
以上只是我自己的建议,望校长采纳。