给灾区小朋友的一封信
亲爱的 灾区小朋友:
你们好!
我是浙江衢州市二附小学二(五)的学生。
这场巨大的灾难让你们离开了可爱的校、课堂和同伴。灾难是无法挽回的,但是灾难无情人有情。此时此刻我全校的老师和同学们都正为你们捐钱,献出我们真诚的爱心。我希望你们不要太难过,振作起来,勇敢面对。
虽然有些小朋友失去了家庭和亲人,但她们还有一个可以依赖的大家庭——亲爱的祖国!祖国和人民时刻都在关心着你们,正为你们早日重建家园、重返校园尽心尽力。
灾区的小朋友 虽然我们相距很远很远,但我和你们的心是紧紧连在一起的,用我的一片真情抚慰你们哪创伤的心灵吧!快快地行动起来吧!你们哪里现在虽没有了欢声笑语,这只是暂时,我想将来一定会有的。我真诚地祝愿你们以后的生活能够平平安安、快快乐乐! !
祝:你们身体健康!
学习进步!
早日度过难关!