亲爱的爸爸:
您好!
今天是农历八月十三日,是您四十岁的生日,也是祖国母亲的六十大寿,您很幸运,普天同庆,祝您生日快乐!更祝愿祖国母亲永远安康,人民幸福!
你去印尼这段时间,我和妈妈都非常非常想念你,听回来的叔叔说,你们在那儿特别辛苦,工作可繁忙了,而且也不安全。记得有一天,印尼首都雅加达两个宾馆发生了爆炸事件,当时qq上准时报导了事件,我和妈妈都急得像热锅上的蚂蚁,赶快点开新闻,一看是首都,不在你们住的地方,而且没有中国人伤亡,才暗暗的松了一口气,但还是很担心,那整一天你都没有上qq,我和妈妈都特别害怕你们出事,后来打听到你们都没有事,心里的石头才放下了。爸爸,对于我们家,您就是一个世界。一个人漂泊在异国他乡,工作是小事,安全可是大事呀,你在那边一定要好好保护自己,我和妈妈每天都急切盼望您平安归来。家里一切都挺好的,你不用担心。
对了,这次数学我考了97+10分,附加题也做出来了,老师发给了我一张兑奖卷(只有前十名的才有),可以向家长兑换东西,我已经有两张了。嗯,我会好好学习的,只有这样,才是我对您最好的回报。
我们又换了个数学老师和英语老师。英语老师可好啦,她特别活泼,讲的课风味有趣,她会让我们在课堂上做游戏,我们特别喜欢她,也越来越喜欢上英语课。第一单元英语我考了96分!(95分以上8人。)数学老师换了,我们十分怀念以前的刘老师。
好了,就聊这么多吧,嗯,再次祝你生日快乐!bye-bye!