亲爱的刘老师:
您好!
您最近吃的好不好?累不累?忙不忙呀?天气太冷了,您要多穿点衣服,注意休息,不要感冒呀!没有了我们的陪伴,您是不是也觉得很没意思呀?
读完您给我们写的信,我都流泪了。我很好,每天都是姥姥陪着学习、陪着我玩。我现在住院了,得的就是班里流行的腮腺炎,不过两腮已经不疼了,快好了,医生说再打几天针就可以出院了!(提示:我不是隔离呀!)就是有点想您和同学们,昨天做梦还梦着您给我们上课了呢!
老师,您是否给李浩阳吃抗病毒的药了?一定要坚持吃哦!您要注意身体,不用担心我们,我们很快就会好了,到时候大家又见面了。
刘老师,希望您永远是我们的班主任。我下学期一定比这学期好。您就看我的表现吧!
祝您:身体健康,万事如意,合家幸福。
此致
敬礼!