给老师的一封信_300字
亲爱的潘老师:
你好!
我是何金林,今天是20xx年9月9日。明天是教师节。我会给你写封信。
虽然你不再教我们,但我永远不会忘记你,因为你是我们上小学以来的第一位语文老师!随着学期结束的临近,你会布置越来越多的作业。让我们写到十一点。许多人抱怨你布置了太多的作业,但我不这么认为,因为你为我们着想!我记得上学的第一天,我们还是不懂任何东西的孩子。你教我们“A”、“O”和“E”。你教我们在梯子上向右走,等等。我记得在二年级的时候,我们班有一场冲突。你帮我们解决了纠纷,写了保证书,扣分等等。
这个暑假,我们得到一个不幸的消息——,你没有教我们。我希望你以前没有教过我们,但是现在我真的希望你继续教我们,但是已经太晚了。
祝愿:
身体健康,青春永驻!