亲爱的孙大圣:
您好!
自从您护送唐僧西天取经,修成正果以来。就再也没有下凡了。我知道,您现在正在天堂无忧无虑,享受着神仙的日子。但是我要告诉您一个坏消息,垃圾怪兽们正在入侵地球。有些城市已经被怪兽占领。那里树木枯萎、寸草不生、小河里再也见不到鱼虾,大山里再也见不到虎豹……
您还记得花果山吗?以前的花果山山清水秀、果树满园、鸟语花香。小猴子在那里禧戏玩耍,许多动物快乐地生活在一个和谐美好的大家园里……
如果您现在有空再去那里走一走的话,您一定认不出来那就是您当年生活过的地方。现在的花果山已没有当年的繁荣。树木枯萎、花草凋零。您的子孙在垃圾中挣扎。到处一片凄凉的景象。
听说垃圾怪兽还想要统治整个地球,他们正悄悄地升上了天空,把大气层捅了一个大窟窿。给地球上的生物造成了更大的伤害。不久,他们就要到达天堂了。到那时,可能神仙的日子也不好过了。
孙大圣,看到这里您还会袖手旁观吗?为了您的子孙、为了地球上的人类。请您赶快降到人间,使出七十二般本领,将可恨的垃圾怪兽彻底消灭吧!