尊敬的老师:
您好!
您还记得我吗?反正我印象最深的老师就是您了,因为那件事我始终忘不掉,但是您应该把那件事忘的一清二楚了吧。
事情,发生就在那天。那天,我走在去往学校的路上,一缕秋天的阳光照射我的脸上,那秋天的阳光很温暖,花香也很清沁人心脾。秋天的颜色,真的如人所说,真的格外不同啊,黄色的枫叶,红色的辣椒,蓝蓝的天,天高云淡,秋韵湖水,水清而透彻,秋虫唧唧,秋蝉鸣叫,小桥流水,夕阳灿红。在这个秋日的午后,任思绪飘远,写下秋天的诗歌。稻田里,一片黄澄澄的稻谷,随着秋风翻起金波,绿油油的菜地里,肥嫩的菜上闪耀着晶莹的露珠,秋天真美啊!
到了学校,我却不知坏事即将到临头。我们调研考试的分数出来了,这次真的是意料之外,我竟然考了第二十名,我的心情糟透了,而一心想超越我的学生,心情却妙极了。然而,刚从办公室回来的同学却对我说:“老师找你去她办公室”。我只能不甘情愿的点点头。我那时心里忐忑不安的,但是总要面对的,难道不是吗?我礼貌的敲了敲门,便进去了。进去之后,您的一顿臭骂激起了我心中的愤怒,那时我便在心里暗暗下自决心,于是您说1我便2,您说东我便西,我一直在想成绩比我少的人多啦。偏偏就骂我,为什么?直到有一天,你说让我背古诗,但我却倒头大睡,于是您大声的点我的名字,我迷糊糊的说了一句:“是该吃饭了吗?”全班突然哈哈大笑,老师好像更生气了,说:“站讲台上背去,不会背,不吃饭,会背找我背,听见没。”“知道了。”
老师您整顿好学生,便过来和蔼的对我说:“那次批评你,确实有些重,但是你没有想过吗?你每次都是前五名,这次考了第二十名,难道你不应该,受批评吗”从这次以后我一直都听所有老师的话,谢谢您!
俗话说人敬我一尺,我敬人一丈。老师您对我如此好我怎能辜负您呢?就这样,我与您的“较量”变成了“亲切的怀念。”
时光如梭,现在我不是你的学生了,但是我依然记得我们之间的事。