孩子:
时间过的真快,转眼间你六年的小学时光就要逝去,我只有回忆。还记得你刚上学时,小小的个子背着书包进入校门转身而去。我不停的担心,担心你会不会哭,会不会不适应,会不会被被人欺负。
你慢慢的长大,你的书包越来越重,我又开始担心,担心你学习怎么样,上课有没有开小差,作业对不对,考试有没有退步。如今,你已经是六年级生,即将变成一名优秀的小学毕业生。
你的人生正要飞扬,你的旅程已然奔跑。我的孩子,你长大了,有自己的思想来主导,自己的目标去实现,自己的下一站要到达。别担心,我依然陪着你,一路向前!
此致
敬礼!