帅气心机的我:
最近过的咋滴?免费生考试没考好是吧,我当然知道,毕竟我就是你你就是我。
如果说你考的很好,那怎么没有上红榜呢?起码要上红榜吧!如果说你考得差,总之考过自己的对手了吧。给你说吧,你就是因为粗心,不对,是因为你自己!
长得帅是没有用的,你的iq也应该增加了!最近分心的时候太多了,你也不能好好的复习,这简直是逆天啊!要是语文再考差了,我就不让你再碰4399了,假期就别想玩游戏了!
你还是太骄傲了,不对啊,你有没多聪明,骄傲什么!你在骄傲,我就让咱妈把你那个愿望取消,考上实验班怎么了?考上实验班就了不起了?有的人还要考上免费生呢!你怎么也不考上免费生呢?
明天的语文考试要好好考,这是你唯一的希望了,就像古人的那句话“欲穷千里目,更上一层楼。”,如果你不考好就上不了红榜,上不了红榜就进不了免费生了。