亲爱的自己:
你好!
你有着一米六七的高个子,一头枯燥的头发。皮肤黝黑的,挺丑的,哈哈哈……而且脸上总有淡黑的痘印与红红的痘痘,因此你总不敢与人对视,这很让人心烦吧。
虽然你在外表上没有很完美,但你也是有值得骄人的一些优点的,对于一些事情的安排,你总有自己的想法,你总能把老师交给你的任务完成得很棒,你的组织能力也很强,也经常展望着自己的未来,这些闪光点都是值得保留与发扬呢!
但人总不是那么完美的,每个人都有优缺点,你也不例外,你很爱胡思乱想,总爱把脑子里的火车开到远方去,即使你上课的时候经常提醒自己不要这么做,你总是害怕父母悄然老去,所以你总想着快点长大,赚到很多很多钱,给爸爸买一辆一级棒的车,给妈妈买最好的护肤品,带着他们到世界各地去走走,看看外面精彩的世界,毕竟他们为了他们的五个子女,劳累了大半生。
现在的你刚踏入了高中生活,憧憬着未知的一切,你对自己的信心很足,但是能力毕竟有限,凭你都没有进入尖子班~但你不服输你要保持初三有的勤奋,努力往着你的flag向前冲。你的哥哥,你的爸爸想你考上中山大学,你能让他们失望吗?尽管你现在的能力还达不到那样的高度,但如果你每节课认真听讲,不懂一定要问,下课后疯狂刷题,那么奇迹也不是不可能出现!
在高中的生活,你可能会遇到一些问题,比如在朋友这方面经常感到苦恼,但我想告诉你的是,一个人不可能被所有的人接纳与喜欢,总有喜欢你的人与讨厌你的人,你只需做好自己,将心比心,那么一切都会顺利,不需要刻意的讨好与过多的烦心,毕竟你的主要任务还是实现flag。
还有就是令你烦心,分心的事情坚决不做,每天都要乖乖的在教室完成你的everyday,把在学校的每一天都过得很精彩,很充实,很开心。
尽管有时有些事情可能会浪费你的时间,但只要值得做,那就做吧!毕竟人来人世间走一遭,还是快乐来得实在,你说呢?人与人之间的遇见是七十四亿分之一的概率,所以遇见了好的人,好的朋友就要好好珍惜哦!让你们各自都不会在美好的高中三年留下遗憾~
在实现flag,为flag努力的过程中,肯定会遇到很多磨难与挫折,但只要你不忘初心,努力奋斗,Flag的实现就是在不久的将来!
祝:
心想事成!
勇攀高峰!