给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
光阴似箭,日月如梭,转眼间,逝然以去17年。一直以来,你们对我的爱我都记在心里,无从表达。想起我们的点点滴滴,想起你们对我的爱、对我的付出,我只能深深的说一句“谢谢”。
成长道路上,你们是我的引导者,学习道路上,你们是我的陪伴者。受伤时,你们安慰我,受挫折时,你们鼓励我,成功时,你们告诉我不要骄傲、要继续努力。你们教会了我很多道理。
你们记得吗?或许,你们已经不记得了。因为你们对我的爱太多了。有一次,夜很深了,你们还未回来。我自己躺在床上辗转反侧,那时我有些害怕,也有些生气。我知道你们是为了我在外奔波。当时,我就想一定要等你们回来。
门外隐约传来一丝丝响动,那么轻,那么小心。过了一会,我听见了一物体慢慢插入锁孔开门的声音,门,悄然开了。“慢点,孩子已经睡着了,别吵醒她”。这是妈妈的声音。我当时感受到了妈妈你正惦着脚尖向我走来,没有声音。但我能感受到,那么轻的脚步正一步步温暖着我的心。“又蹬被子了”!妈妈轻轻地拉过被子,慢慢的盖到了我的身上。又转身慢慢的离去……自始自终,家里灯没有亮一下,只有你们那踮起的脚尖。那天我强忍着不哭出声音来。泪水却一行行的滑落。那一晚,我不知道哭了多久。只知道枕巾湿了一大片。
爸爸妈妈,这只是一件小事,却深深的感动着我。你们是平凡的,但你们对我的爱却是伟大的。爸妈,我深深的感谢你们,感谢你们对我的所有付出。你们对我的爱。
如果有一天,出门在外,孤单时,想起你们的爱。我的心里也会暖暖的。
爸妈,谢谢你们,我会努力,会加油,我会以我的行动回报你们,你们的爱今生不忘,也不能忘,更不敢忘!