远方的朋友:
你好!
我们虽然没有见面,但我们可以在信中交流。我叫王宇越,今年13岁,是个活泼、开朗、幽默的女孩。有一双水亮亮的眼睛,鼻子挺挺的。我还有一头乌黑的头发。妈妈总说我的头发乌黑发亮。你也许和我一样,是个活泼可爱的女孩,也许是一个有梦想的小男孩。不管怎么样,我都会和你手拉手,一起建起一座充满友谊的桥梁。
我来向你介绍一下我的家乡吧!我的家乡——魅力绍兴,是一座充满悠久、文明、魅力的古城。我很爱我的家乡,这里青山绿水,名人辈出,是一个让游客回味无穷的历史文化名城。我作为一名绍兴人而感到骄傲!
如果有机会的话,你可以来我们家乡——绍兴玩哦,我乐意做你的导游,带你“拜访”绍兴的名人,玩遍绍兴的美景。绍兴,白玉长堤路,乌蓬小画船;绍兴,镜湖水如月,耶溪女似雪。作为史越千年的故土,绍兴不仅仅是历代帝王兵戈相见的地方,也是浪迹江湖的文人骚客勾留望返之所。绍兴有“山青水秀之乡、历史文物之邦、名人荟萃之地”的美誉。它历史悠久,名人辈出,小桥流水,风景如画,已有2500年历史。朋友,你被吸引了吧,还等什么?赶快行动吧!我在我的家乡等着你,欢迎你的到来!
我现在在绍兴市北海小学五(4)班读书。我爱我的学校,更爱我的家乡。远方的朋友,愿我们能成为朋友。你也可以说说你家乡的事,请你回信吧,让我们在信中交流学习与生活的趣事,有更美好的理想。
祝你:
身体健康,学习进步!