敬爱的黄老师;
您好!
黄老师,您还好吗?同学们还好吗?我以平安的到达家乡,请你放心。刚到家乡的那几天,有许多不习惯,可能是水土不符的原因吧?但是我一定会永敢面对。
在家乡这几天无聊时我总会拿出同学们和您的照片看。看着看着总会想起和你们在一起快乐的事。黄老师我要感谢您对我平日的关心。对我的照故。
叫您一声‘老师’所要向您表达的不仅是一种尊敬,一种对您职业奉献精神的感激还是对您教我如何做人,在我人生之路上为我铺砖垫瓦的一种肯定。老师,您是我的人生启蒙老师,是打开我心灵的钥匙。
世界之大,芸芸众生,在中国13亿人口之中,您能成为我的班主任并在生活中给我无私的帮助,是一种缘份是。您是一支给予我温暖蜡烛,燃烧了自己。照亮了别人。您是一颗启明星,虽能光辉很暗淡,却照亮了我的前程。
人们常说生活总是充满了无限的艰辛,但只要拥有一颗平常心,冷静勇敢地面对它,总有一天会成功。可对于我,不知道今后会面对怎样的挫折。我相信机会只会垂青有准备的头脑,因此我要抓住学习的机会,努力学习,胜不骄,败不妥。得意时不满足,失意时不失志。
和你与同学们一起走过的日子虽在别人的眼中很平淡,但却是我的一种精神财富,我想这段美好的回忆将永远珍藏在我内心深处。现在我有时会感到寂寞,不是没有人与我说话,或是没有人和我做游戏,但一想起你们,心中便会有一种孤独涌上心头,眼泪会在深夜悄然流下,何时才能与你们相会,成为我,也许是今后的我所梦想和憧憬的一件事。
在家乡上学也许会成为我人生一个重要的转折点, 这里的同学和我先前接受的上海教可能会有很大的不同。 因此,现在的我要调整好自已的心态去适应这一切。
农村没右豪华的酒店, 没有繁华的街区, 没有琳琅满目的商品,也没有汔车整日吵闹的鸣笛。但这一切并没有牵制我内心的烦恼,因为我喜欢农村新鲜的空气,这里有纯朴善良的劳动人民,有茂密的树林,和广阔的麦地,现在正处春季,麦田吐露出带右浓泥土气味的嫩苗,走在麦地旁,心里特别的透明,特别的平静。我喜欢这种感觉。
噢!我们快期末考了,同学们也快期末考了吧!在此我先祝你们能取得好成绩。让我们一起努力吧!
go go 加油!!
祝;身体健康!工作顺利!天天开心!百事可乐!