敬爱的梁老师:
您好!暑假您玩得开心吗?
我是您的学生王沛茵。这个暑假的前一半我过得可开心了!打羽毛球、上提高班、去游泳、去梅州玩真的太爽了!特别是到长隆水上乐园玩水,那些游乐设施真是太好玩了!我还是和您一起去的呢!您还记得吗?您如果有时间就一定再叫上我和您一起去哦!
我给你写信的主要目的当然不是给你介绍旅游景点啦!(^-^!)我给你写信的主要目的是想跟你说两件事:第一:8月12日是我的生日,我想邀请您参加我的生日宴会,具体时间、地点我会尽快通知您;第二:我和我的家人决定8月份到我的老家——陕西,我想邀请您和我们一起去,具体安排我同样会通知您哦!
您如果有什么问题要咨询,您可以联系我哦!我家的电话号码是:(020)81969989;您也可以联系我的妈妈,我的妈妈的小灵通是:(020)88269393。我们有什么新提议,也会第一时间通知您哦!
您放暑假去了哪里呢?我也想和您分享分享!开学请告诉我! 祝
身体健康!