敬爱的吴老师:
您好。
吴老师,这是我第一次给您写信。您是活泼可爱而又伟大的老师。我非常喜欢上您的课。
老师,放松一下你自己吧!看您有多么辛苦,不管什么时候,您总是挤出一点时间来给我们复习生字词语之类的。每天不停的查找资料、给我们备课出题,找一些小故事和我们分享。您想办法让我们学到更多知识。除了这些,您还要批改作业,到办公室里去做别的事。老师,您真辛苦啊!
我平时不爱写作文,一节课连一篇作文也写不下。记得那一次,您在网上要求徐若彤每天写一篇日记,徐若彤当时在我家,我看了徐若彤的日记羡慕极了,于是我也不服气的在电脑上打了一首小诗,发在班级QQ群里让您看,您仔细的看了我的小诗以后,还说我写的很美,很喜欢我的诗。有一次还在班级表扬了我,同学们向我投来羡慕的目光,当时我感到十分光彩。自从那以后,我对作文的兴趣大大增加。以后每天写一篇日记发在班级QQ群里。您一直鼓励我要坚持下去。老师,就是您给我的鼓励,让我的写作水平提高了。老师谢谢您!谢谢给我的鼓励。
老师,请您找点时间放松一下吧!捧上一本书,坐在沙发上,舒舒服服的一边吃水果一边看书。哪怕,一小时也好……