王磊同学:
你好!
看了你的信,了解了你家乡的美丽风光,古老风俗,很是向往!今天我也向你一下我们家乡的美丽风景吧!
我的家乡在河南郑州,我们这儿有许许多多漂亮的风景。有雄伟壮观的郑东新区CBD中心、风景如画的如意湖、独一无二的会展中心、庄严神圣的二七纪念塔……我就不向你一一详细介绍了,今天我给你介绍一下我认为最美丽的如意湖吧!
如意湖在郑东新CBD会展中心的附近,每到星期六、星期日如意湖边人来人往,特别是晚上的如意湖更是一片辉煌。晚上七点半,美仑美幻的音乐喷泉开始了!湖水在灯光的时光下,显得银光闪闪、波光粼粼,喷泉随着好听的音乐摇摆着、挥舞着,仿佛一位会跳舞的小姑娘,在音乐下自由自在的跳着舞,在悠美的歌声中陶醉。有一些喷泉姿态优美,身子不停地摆动着,还有一些喷泉像一条银龙直冲天空,好看极了!
每到喷泉快结束的时候,还会水幕电影播放。水幕电影是由喷吐出来的水当屏幕,再用五彩缤纷的灯光照在一起,就成了闻名的水幕电影了。在水幕电影里常常会看到一些卡通片:米奇的故事、少林小和尚、哪吒闹海、白雪公主……真是一幅美丽的图画!
如意湖的对面就是会展中心,会展中心总是搞一些大型展出活动,许许多多的作品,艺术品和一些高科技的东西在这里展览,拍卖。
如意湖边每到正月十五的时候,礼花飞舞,纵情歌唱,鲜花与彩灯辉映,礼花伴歌声齐飞,如意湖沸腾起来了!
听了我的介绍,你动心了吗?来我的家乡做客吧!随时欢迎你的到来!
最后,祝你:生活愉快!学习进步!