尊敬的高老师:
您好!
高老师,您是否觉得,我在去年9月1日开学后,我有一些反常的举动?我须向您解释一下。
天冷后,我的鼻子不好,时不时鼻涕就多了,而喉咙里也常有痰。一堂语文课上,我鼻涕堵了一鼻子,痰又堵了满嘴,鼻涕流出的危险性很大,餐巾纸又用完了,悄悄问同学要,同学也没有。我要打喷嚏,又努力憋着。最终,我忍不住了,抿着嘴打喷嚏并迅速捂住鼻子。当时,您正在写板书,听到响立刻转过身来,用锐利地眼光盯着我。顿时,我冒出一个想法:您是不是认为我趁您写板书时,和同学讲话而失声笑出?当时,我情况又急,就一言不发。
高老师,现在我要升五年级了,五年级也是我在母校的最后一年。在这最后一年中,我要好好学习,不辜负老师的期望,好好努力,争取考上一所理想的中学!
祝您
身体健康!工作顺利!