亲爱的自己:
死后的世界是怎样的?是否如自己活着时幻想的一般?我幻想的是有一大片的薰衣草田,每天被它的香气所包围着,缭绕着心弦。
每天可以到水稻田里抓鱼,哪怕溅了一身的泥也不怕,因为第二天它会自己变得干净。
黑夜降临时,我将和小伙伴们一起收集木材,在一片空地上开个篝火晚会,烤着自己亲手抓的鱼就这么没有佐料原汁原味的吃。
夜晚我依然不眠不休,丝毫不怠倦。教唆邻居家的孩子从自己家的干草垛上取下一半铺在空地上,仰望着漫天的星河。
看累了,就稍稍的休息一下。因为一会儿还要跑到海边看日出,看着那一点金光慢慢的放大,我们就开始叽叽喳喳的讨论它像什么,有的说它像金色的大饼,有的说它像黄金打的盘子。
而我觉得,它是我心里的世界。