芮:
你现在还好吗?是不是过的很幸福啊?虽然你离我远去已经2年的时间了,但是我还是忘不了你,忘不了我们之间的发生的所有的事情,现在总是老想你。芮啊,我该怎么办?你怎么能丢下我就走了那?
知道吗?延安开始下雪了,雪花特别漂亮,像雪白色的蝴蝶一样。你是不是很高兴啊,你所爱的雪花又开始下了。
还记得两年前的冬天,你被占满雪花的车子无情的送上了天国。那时侯,我居然没有哭,而是在想你的座位老师是不是会一直留着,直到你回来的那一天。因为我不敢相信你走了,在世界上永远的消失了。
直到一年前,我的另外一个朋友也去了天国后,我哭着求潇告诉我你们只不过是去度假了,会回来的。潇向我大声的吼倒:“他们都死了,永远都回不来了,永远的……”我听了潇的话后,大哭了一场。宝宝也是一个劲的哭,只要有人提起你们的名字。
虽然我知道你们走了,永远的走了。但是我不知道为什么总是一看到和你们长的很像的人,就会追上去看看,觉得你们在会在一天突然出现在我的面前,给我一个不小的惊喜。就连哥哥也和我有着一样的想法。
有一次,放学回家看见哥哥静静的坐在沙发上,嘴里不停的叨念着玮的名字,眼泪不住的留着的时候,我真是不敢相信,不敢相信一个从来不哭的大男生居然因为朋友的离去而留下了眼泪。
刚才下课的时候,嘉硬拉着我下了楼梯,说是想去雪地里玩。无奈,好朋友要去,我又怎么能因为个人的情绪让她也不开心那?
雪地了的人很多,他们大多数都在打雪仗,我呆呆的站在原地,又想起你走的前一天我们在一起打雪仗的情景。
那年冬天,很早就下雪了。下课了,你和嘉一样是要拉我出去玩。那时我也在你的渲染下开始喜欢雪,就和你去操场上疯玩了起来。雪地里,我们互相丢着雪球,你的一个雪球好不巧的落在了我的衣服上,于是我就强力反抗。我的雪球打在了你的头上,我想你一定会生气的,可你却是一副笑嘻嘻的样子。我问你为什么不生气。你告诉我,只要我开心就好。我那时侯觉得你好白痴,都被我打到了还是笑嘻嘻的。现在我明白了,你那是对我好。
芮,2年来我无时无刻不思念你们,思念我们在一起的日子。虽然我们之间也有许多不愉快的事情,但是现在只觉得那是一种美好的回忆,难道不是吗?
你走了,雪依旧无忧无虑的下着。但是我对雪花的喜爱却一直在慢慢的变淡了,直到有一天,我不在喜欢雪了。因为,毕竟你是在大雪天走的,我不想在找回你刚走是的难过,我也想开开心心的,但是就是开心不起来,除非你们都回来了。
脑海里还有你的样子,一丝一缕的,永远也不会消失。我相信在很久很久以后,我还是会记得你的样子,记得你的名字,还有我们之间的美好的往事。因为我已经无力在擦去你的痕迹的,就让它留着好吗?
现在答应我,下一世我们一定要成为最好的朋友好吗?不管你在什么地方,,我都要找到你,哪怕你已经很老,很丑了。到时候,你可不要不认识我哦,现在开始,把我刻在你的脑海里,永远都不要忘记了……
夜深了,我只能放下手中的钢笔了。我相信,你一定看到我写给你的信了。你很高兴吧?呵呵,一定要记得我们的约定哦,我们下一世的约定……
祝你在天国永远幸福快乐!