亲爱的爸爸:
亲爱的爸爸,您辛苦了。你每天早晨匆匆地送我来学校,然后又赶忙去上班。下班后,您又准时来接我。几年如一日,风雨无阻。望着您来来去去忙碌的身影,我真想对您说:“爸爸,您应该休息了。”可是您总是不放心地说:“孩子你还小呢,再等等吧!”
爸爸,您是世界上最聪明的,无论我遇到什么样的问题,您都会来帮我。记得上次您帮我捏大象的耳朵,我自己怎么捏也捏不像。这时,您笑咪咪地走来说:“看我的!”一会儿,大象的两只耳朵活灵活现地出来了,我一蹦三尺高,尖声叫着:“爸爸真棒!”
爸爸,您是世界是最有责任心的人。无论工作多忙、多累,您都会抽出时间来陪我。春天来了,您带我去放风筝,和我一起捕捉春的信息;夏天来了,您带我去游泳,和我一起感受夏的清凉;秋天来了,您带我去田野,和我一起品尝丰收的喜悦;冬天来了,您带我去堆雪人、打雪仗,和我一起分享冬的快乐。爸爸,我真的为有您这样的爸爸而感到骄傲,您是世界上最好看爸爸。
我您工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!